Паста с перцами и ветчиной

Паста с перцами и ветчиной

4.7
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
727 ккал
Белки
36.7 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
77.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Базилик
4 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Каперсы
2 столовые ложки
Красный лук
3 головки
Инструкция приготовления50 минут

1. Порезать ветчину на полоски. Очистить перцы от кожи и семян и тоже порезать на тонкие полоски.

2. Разогреть масло на сковороде, 5 минут обжаривать лук, пока не станет мягким и прозрачным. Убрать сковороду с огня, добавить перец, ветчину, каперсы, базилик, посолить и поперчить и вернуть в миску.

3. Взять большую кастрюлю соленой воды и довести до кипения. Высыпать в нее тальятелле, дать закипеть, варить 8–10 минут, пока не станут мягкими. Слить и смешать с массой в миске. Подавать можно в теплом или холодном виде.

4. Разогреть духовку до 200 градусов или разогреть гриль и отправить печься перцы, уложенные на пекарскую бумагу. Готовить, иногда поворачивая, 25 минут, пока они не обуглятся. Потом положить перцы на разделочную доску, накрыть полотенцем и дать остыть.