
Паста с печенкой и горчицей
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Ставим кипятиться воду для макарон и разогреваем сковороду, в которой будем соединять все наши немногочисленные ингредиенты.
2. Быстро и мелко режем печень в лапшу, кидаем на сковороду с растительным маслом.
3. Кидаем макароны в кипящую подсоленную воду.
4. Также быстро режем тонкими перьями лук, большую головку, и добавляем к уже обжаренной печени.
5. Солим и перчим, помешиваем — до золотистости лука.
6. Добавляем в почти готовую луко-печеночную смесь сметану.
7. Сливаем воду из макарон. Добавляем их в сковороду, перемешиваем. Желательную густоту-жидкоту регулируем слитой из-под макарон водой.
8. Апофеоз — добавляем готовой горчицы из банки, желательно острой (но тут надо не переборщить, чтобы только оттенить вкус нежной печени).
9. Перемешиваем, раскладываем на тарелки, посыпаем мелко порубленой зеленью петрушки и едим.