Паста с морепродуктами в соусе каюн

Паста с морепродуктами в соусе каюн

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
656 ккал
Белки
30.9 грамм
Жиры
33.1 грамм
Углеводы
57.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
1 чайная ложка
Базилик
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Свежий тимьян
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. Сперва приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке, доведите до состояния аль денте.

2. Для приготовления соуса вылейте сливки в большую сковороду и доведите до кипения на высоком огне, постоянно помешивая.

3. Затем уменьшите огонь, добавьте базилик, тимьян, лук, петрушку, соль и перец и тушите на малом огне около 8 минут или пока соус не загустеет.

4. После этого поместите в сковороду морепродукты и обжаривайте, пока креветки не перестанут быть прозрачными.

5. Добавьте тёртый сыр, хорошо перемешайте.

6. Когда паста будет готова, слейте воду, переложите пасту в большую миску и полейте смесью из морепродуктов. Подавайте к столу.

(во время приготовления можете удвоить количество перца, если хотите, чтобы блюдо получилось острым)