Паста с лососем и рукколой

Паста с лососем и рукколой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
650 ккал
Белки
43.5 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
65.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Растительное масло
1 столовая ложка
Сметана
2 столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.

2. В это время разогрейте масло на сковороде и жарьте лосось в течение 5 минут. Переверните на другую сторону и жарьте ещё 4 минуты. Уберите лосось со сковороды, остудите, затем снимите кожу и нарежьте рыбу на большие куски.

3. Слейте воду из пасты. Перемешайте лосось с остальными ингредиентами и пастой. Сразу же подавайте к столу.