
Паста с лососем и рукколой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
650 ккал
Белки
43.5 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
65.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРастительное масло
1 столовая ложка
Сметана
2 столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Филе лосося
2 куска
Рукола
100 г
Паста тальятелле
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2. В это время разогрейте масло на сковороде и жарьте лосось в течение 5 минут. Переверните на другую сторону и жарьте ещё 4 минуты. Уберите лосось со сковороды, остудите, затем снимите кожу и нарежьте рыбу на большие куски.
3. Слейте воду из пасты. Перемешайте лосось с остальными ингредиентами и пастой. Сразу же подавайте к столу.