Паста с лисичками

Паста с лисичками

3.8
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
360 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
35.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогреть на сковороде с толстым дном, оливковое масло, добавить пару целых зубчиков чеснока, добавить лисички (предварительно помытые и хорошо просушенные).

2. Жарить лисички 5-7 минут до золотистого цвета, влить белое вино, выпарить.

3. Затем влить томатный соус и тушить около 5 минут. В конце добавить сливочное масло, посолить и поперчить.

4. Добавить к соусу пасту, сваренную аль-денте и перемешать. Подавать украсив ломтиками пармезана и петрушкой.