Паста с креветками и лимонным маслом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
570 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
56.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
100 г
Лимонная цедра
3 столовые ложки
Очищенные креветки
200 г
Паста тальятелле
350 г
Рукола
100 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Растопите сливочное масло, добавьте цедру и дайте настояться 15 минут. Добавьте немного масла в сковороду и обжарьте креветки в течение 2-3 минут.
2. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
3. Слейте воду и добавьте в пасту рукколу, масло и креветки. Перемешайте, подавайте горячим.