Паста с креветками и лимонным маслом

Паста с креветками и лимонным маслом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
570 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
56.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонная цедра
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Растопите сливочное масло, добавьте цедру и дайте настояться 15 минут. Добавьте немного масла в сковороду и обжарьте креветки в течение 2-3 минут.

2. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.

3. Слейте воду и добавьте в пасту рукколу, масло и креветки. Перемешайте, подавайте горячим.