Паста орзо с фенхелем, апельсином и оливками

Паста орзо с фенхелем, апельсином и оливками

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
297 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
44.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Куриный бульон
4,5 стаканов
Семена фенхеля
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Масло растопить в большой кастрюле на умеренно сильном огне. Нарезать фенхель средними кусочками, лук мелко нарубить. Обжарить овощи с солью, перцем хлопьями и семенами фенхеля в течение 5 минут, пока они не станут мягкими. Затем добавить измельченный чеснок, цедру и жарить еще 15 секунд. Всыпать орзо и готовить 5 минут.

2. Влить бульон с вином и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и готовить 15 минут, пока вся жидкость не впитается. Добавить грубо нарезанные оливки и дать постоять 2 минуты, чтобы они прогрелись. Приправить солью и перцем.