Паста «Мексиканец» с соусом сальса

Паста «Мексиканец» с соусом сальса

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
678 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
117.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Бульон
1 стакан
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Заранее готовим соус сальса. На оливковом масле обжарить мелко нарезанные 1 зубчик чеснока и 1 луковицу. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать, отправить в сковороду. Немного обжарить, добавить бульон, муку, соль, перец и варить на слабом огне 1 час.

2. Лук нарезать полукольцами, чеснок и чили измельчить, сладкий перец — соломкой. Слегка обжарить чеснок и лук, добавить перцы и тушить 10 минут. Добавить к овощам кукурузу, фасоль, соус сальса, соль, перец и тушить еще 5 минут.

3. Отварить пасту. Выложить на тарелку, сверху выложить овощи с соусом.