
Паста «Мексиканец» с соусом сальса
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
678 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
117.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 зубчика
Помидоры
3 штуки
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Перец чили
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Консервированная кукуруза
1 банка
Паста фузилли
400 г
Лук
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Бульон
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут
1. Заранее готовим соус сальса. На оливковом масле обжарить мелко нарезанные 1 зубчик чеснока и 1 луковицу. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать, отправить в сковороду. Немного обжарить, добавить бульон, муку, соль, перец и варить на слабом огне 1 час.
2. Лук нарезать полукольцами, чеснок и чили измельчить, сладкий перец — соломкой. Слегка обжарить чеснок и лук, добавить перцы и тушить 10 минут. Добавить к овощам кукурузу, фасоль, соус сальса, соль, перец и тушить еще 5 минут.
3. Отварить пасту. Выложить на тарелку, сверху выложить овощи с соусом.