-
Паста и пицца   Итальянская кухня   Паста карбонара

Паста карбонара с тыквой и шалфеем

92
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 784 ккал
  • Белки 27,4 грамм
  • Жиры 28,3 грамм
  • Углеводы 108,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

45 минут
1. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. 2. Тем временем, в сковороде обжарьте нарезанный тонкими полосками бекон до золотистого цвета. Добавьте 2 стакана очищенной и нарезанной небольшими кубиками тыквы, мелко нарезанный чеснок, шалфей и черный перец. Хорошо перемешайте. 3. В миске смешайте желтки, сливки и пармезан. 4. Слейте пасту, оставив немного жидкости. 5. Выложите пасту в сковороду и хорошо перемешайте. Снимите сковороду с огня и оставьте на 2 минуты. 6. Влейте яичную смесь и быстро перемешайте. Затем добавьте немного воды из-под пасты и снова перемешайте. 7. Подавайте, украсив листьями шалфея.

Пасту можно использовать любую.

Похожие рецепты

Паста с чернилами каракатицы и соусом карбонара 0 20 минут
Паста карбонара с гуанчиале 0 10 минут
Паста с колбасками, тыквой и рикоттой 0 35 минут
Паста болоньезе по-домашнему 82 40 минут
Спагетти карбонара с курицей и грибами 91 30 минут
Спагетти в сливочном соусе с сыром дор-блю и чесноком 86 25 минут