
Паста карбонара с пармезаном
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
515 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
40.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПаста
200 г
Бекон
100 г
Тертый сыр пармезан
100 г
Сливки 30%-ные
100 мл
Лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Куриное яйцо
1 штука
Смесь итальянских трав
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры черри
30 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить пасту по инструкции на упаковке.
2. Бекон, лук и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле.
3. Выложить готовую пасту на сковороду, влить сливки, разбить яйцо, добавить сыр, приправить солью, перцем и итальянскими травами, готовить на медленном огне около 5 минут.
4. Перед подачей украсить пармезаном и помидорами черри.