-
Паста и пицца   Европейская кухня   Паста карбонара

Паста карбонара с пармезаном

94
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1031 ккал
  • Белки 44,1 грамм
  • Жиры 57,4 грамм
  • Углеводы 81,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Отварить пасту по инструкции на упаковке. 2. Бекон, лук и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле. 3. Выложить готовую пасту на сковороду, влить сливки, разбить яйцо, добавить сыр, приправить солью, перцем и итальянскими травами, готовить на медленном огне около 5 минут. 4. Перед подачей украсить пармезаном и помидорами черри.

Похожие рецепты

Паста с беконом, шампиньонами и песто 0 25 минут
Паста с кабачком и беконом 0 20 минут
Греческая паста с кальмарами 0 40 минут
Классическая паста карбонара 0 10 минут
Паста с копченой курицей и плавленным сыром 100 20 минут