Паста карбонара с пармезаном

Паста карбонара с пармезаном

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
515 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
40.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить пасту по инструкции на упаковке.

2. Бекон, лук и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле.

3. Выложить готовую пасту на сковороду, влить сливки, разбить яйцо, добавить сыр, приправить солью, перцем и итальянскими травами, готовить на медленном огне около 5 минут.

4. Перед подачей украсить пармезаном и помидорами черри.