
Паста карбонара с копченой грудинкой
3.8
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
877 ккал
Белки
30.3 грамм
Жиры
50.2 грамм
Углеводы
72.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияТертый сыр пармезан
15 г
Куриное яйцо
1 штука
Петрушка
по вкусу
Базилик
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Паста
100 г
Сыр пекорино
15 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Грудинку нарезать крупной соломкой, обжарить на оливковом масле.
2. Пасту отварить, соединить с подготовленной грудинкой на сковороде.
3. Добавить перец, натертый сыр, рубленную петрушку, яйцо — все тщательно перемешать
4. Уложить на тарелку и украсить веточкой базилика.