Паста карбонара с копченой грудинкой

Паста карбонара с копченой грудинкой

3.8
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
877 ккал
Белки
30.3 грамм
Жиры
50.2 грамм
Углеводы
72.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Петрушка
по вкусу
Базилик
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Грудинку нарезать крупной соломкой, обжарить на оливковом масле.

2. Пасту отварить, соединить с подготовленной грудинкой на сковороде.

3. Добавить перец, натертый сыр, рубленную петрушку, яйцо — все тщательно перемешать

4. Уложить на тарелку и украсить веточкой базилика.