-
Паста и пицца   Итальянская кухня   Паста карбонара

Паста карбонара с кабачками

93
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 536 ккал
  • Белки 22,2 грамм
  • Жиры 17,6 грамм
  • Углеводы 70,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

40 минут
1. Пенне приготовить согласно рецепту на упаковке. 2. Кабачки порезать соломкой подобно форме пенне. 3. Для соуса карбонара в миске взбить желтки, сливки и половину пармезана, приправить слегка. 4. Разогреть самую большую сковороду, щедро плеснуть масла и обжарить бекон до хруста и темно-коричневого цвета, добавить кабачки и черный перец, посыпать листиками тимьяна, размешать и прожарить кабачки до нежно-золотистого цвета и мягкости. 5. Тут же добавить горячую свежеотваренную пасту, размешать, снять с огня. 6. Добавить немного воды и сливочный соус, быстро размешать. На огонь не ставить, иначе желтки свернутся. 7. Посыпать остатками пармезана, при необходимости добавить воды.

Вместо пенне использовала спагетти. Рецепт Джейми Оливера.

Похожие рецепты