Паста карбонара с цукини

Паста карбонара с цукини

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
827 ккал
Белки
36.1 грамм
Жиры
50.7 грамм
Углеводы
55.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Сливки
150 мл
Цукини
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. В сковородке с высокими краями на оливковом масле обжарить бекон (удобнее всего нарезать его кубиками).

2. Цукини нарезать (могут быть разной формы) и добавить к бекону, обжаривать еще минут 7.

3. В кипящую воду опустить пасту, варить до состояния аль денте.

4. Самое сложное в этой пасте — соус, итак, добавляете только желтки, по желтку на порцию (здесь рецепт рассчитан на три персоны), на каждый желток по 30 мл молока или сливок и немного муки, все перемешать.

5. Как только цукини будут готовы, добавить к ним отваренную пасту, снять с огня и послушать. Агрессивное шипение не подходит для нашего соуса, поэтому мы ждем, когда оно прекратиться, и только тогда добавляем соус, все перемешиваем, добавляем немного воды из-под пасты.

6. При подаче украсить зеленью и пармезаном.