-
Паста и пицца   Итальянская кухня   Паста карбонара

Паста карбонара с цукини

100
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1378 ккал
  • Белки 60,2 грамм
  • Жиры 84,6 грамм
  • Углеводы 92,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. В сковородке с высокими краями на оливковом масле обжарить бекон (удобнее всего нарезать его кубиками). 2. Цукини нарезать (могут быть разной формы) и добавить к бекону, обжаривать еще минут 7. 3. В кипящую воду опустить пасту, варить до состояния аль денте. 4. Самое сложное в этой пасте — соус, итак, добавляете только желтки, по желтку на порцию (здесь рецепт рассчитан на три персоны), на каждый желток по 30 мл молока или сливок и немного муки, все перемешать. 5. Как только цукини будут готовы, добавить к ним отваренную пасту, снять с огня и послушать. Агрессивное шипение не подходит для нашего соуса, поэтому мы ждем, когда оно прекратиться, и только тогда добавляем соус, все перемешиваем, добавляем немного воды из-под пасты. 6. При подаче украсить зеленью и пармезаном.

Похожие рецепты

Карбонара с феттучини 88
Тортеллини с курицей и пармезаном 0 1 час
Паста с беконом 0 1 час 15 минут
Красное тесто для пасты 100 1 час 30 минут
Тесто для тортеллини 100 45 минут
Паста яичная 100 1 час