Паста карбонара с беконом (Pasta Carbonara)

Паста карбонара с беконом (Pasta Carbonara)

4.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1031 ккал
Белки
39.0 грамм
Жиры
55.2 грамм
Углеводы
91.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарежьте ломтиками бекон и обжарьте на сковородке.

2. Поставьте закипать воду.

3. Взбейте в отдельной емкости желтки и сливки, добавьте соль и перец и тертый пармезан.

4. Добавьте в кипящую воду соль, оливковое масло и спагетти (я предпочитаю фирму Barilla, но если есть время, делаю пасту сам).

5. Варите на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке (если вы сделали пасту сами — варка 2 минуты), варить нужно до состояния аль денте.

6. В емкость с соусом добавьте бекон, пасту, перемешайте и выложите в тарелки, посыпьте сверху тертым пармезаном.