Паста карбонара с беконом (Pasta Carbonara)
4.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1031 ккал
Белки
39.0 грамм
Жиры
55.2 грамм
Углеводы
91.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Нарежьте ломтиками бекон и обжарьте на сковородке.
2. Поставьте закипать воду.
3. Взбейте в отдельной емкости желтки и сливки, добавьте соль и перец и тертый пармезан.
4. Добавьте в кипящую воду соль, оливковое масло и спагетти (я предпочитаю фирму Barilla, но если есть время, делаю пасту сам).
5. Варите на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке (если вы сделали пасту сами — варка 2 минуты), варить нужно до состояния аль денте.
6. В емкость с соусом добавьте бекон, пасту, перемешайте и выложите в тарелки, посыпьте сверху тертым пармезаном.