-
Паста и пицца   Итальянская кухня   Паста карбонара

Паста карбонара с беконом (Pasta Carbonara)

85
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1031 ккал
  • Белки 39 грамм
  • Жиры 55,2 грамм
  • Углеводы 91,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

20 минут
1. Нарежьте ломтиками бекон и обжарьте на сковородке. 2. Поставьте закипать воду. 3. Взбейте в отдельной емкости желтки и сливки, добавьте соль и перец и тертый пармезан. 4. Добавьте в кипящую воду соль, оливковое масло и спагетти (я предпочитаю фирму Barilla, но если есть время, делаю пасту сам). 5. Варите на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке (если вы сделали пасту сами — варка 2 минуты), варить нужно до состояния аль денте. 6. В емкость с соусом добавьте бекон, пасту, перемешайте и выложите в тарелки, посыпьте сверху тертым пармезаном.

Похожие рецепты

Карбонара по-домашнему 91 20 минут
Паста а ля карбонара из цукини и моркови 100 20 минут
Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе 81 30 минут
Паста карбонара с гуанчиале 0 10 минут
Паста карбонара с шампиньонами 0 25 минут
Спагетти в сливочном соусе с песто и беконом 100 20 минут