
Паста карбонара с беконом (Pasta Carbonara)
4.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
516 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
45.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Нарежьте ломтиками бекон и обжарьте на сковородке.
2. Поставьте закипать воду.
3. Взбейте в отдельной емкости желтки и сливки, добавьте соль и перец и тертый пармезан.
4. Добавьте в кипящую воду соль, оливковое масло и спагетти (я предпочитаю фирму Barilla, но если есть время, делаю пасту сам).
5. Варите на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке (если вы сделали пасту сами — варка 2 минуты), варить нужно до состояния аль денте.
6. В емкость с соусом добавьте бекон, пасту, перемешайте и выложите в тарелки, посыпьте сверху тертым пармезаном.