Паста карбонара.

Паста карбонара.

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
619 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
33.7 грамм
Углеводы
53.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Панчетта
1 штука
Топленое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Сначала поставьте кастрюлю на большой огонь, доведите воду до кипения и поместите в кастрюлю спагетти. Пока спагетти варятся, подготовьте основу для соуса: разбейте 3 сырых яйца в большую миску, добавьте сыр и перец, тщательно перемешайте. Когда паста будет готова, слейте воду из кастрюли и переложите пасту в яичную смесь (от жара пасты желтки дойдут до готовности и образуется соус).

2. Параллельно с первым шагом разогрейте сковороду и жарьте бекон (панчетту) до хрустящей корочки на среднем огне, затем снимите со сковороды и нарежьте на кусочки. После этого растопите на сковороде сливочное масло (для выполнения данного шага можно использовать микроволновую печь вместо сковороды).

3. Когда спагетти и бекон будут готовы, соедините их в большой миске и перемешайте, добавив растопленное масло.

4. Перед подачей к столу приправить блюдо тертым сыром и перцем.