-
Паста и пицца   Итальянская кухня   Паста карбонара

Паста карбонара

76
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 770 ккал
  • Белки 30,1 грамм
  • Жиры 48,1 грамм
  • Углеводы 53 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

35 минут
1. Срезать кожицу с ветчины и порезать на тонкие полоски. Обжарить на сковородке с растительным маслом до приятного золотистого оттенка. Выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему жиру. 2. Мелко порезать очищенный лук и чеснок. Слегка спассеровать в оливковом масле. Посолить по вкусу. 3. Влить в сковороду сливки и потушить несколько минут. 4. Вбить ячные желтки в смесь лука и чеснока со сливками и хорошо перемешать. 5. Вскипятить подсоленную воду, отварить спагетти, затем откинуть на дуршлаг. 6. Переложить в глубокое сервировочное блюдо или сервировочные тарелки. Сверху полить соусом и посыпать свежемолотым перцем. Сверху посыпать сыром. Сразу подавать.

Похожие рецепты

Спагетти карбонара с копченой корейкой 92
Спагетти со слабосоленой семгой в сливочном соусе 100 30 минут
Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе 81 30 минут
Спагетти с помидорами и сыром в духовке 0 40 минут
Острая паста с тунцом 0 25 минут
Яблочная пицца с ветчиной 100 2 часа