Паста э патате

Паста э патате

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
615 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
29.9 грамм
Углеводы
63.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Обжарить на сухой сковородке бекон. Добавить оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук, не доводя до золотистого цвета.

2. К луку добавить нарезанную мелким кубиком картошку, обжарить и залить водой. Варить до состояния «аль-денте», 5-10 минут.

3. Спагетти поломать, закинуть к картофелю, подлить воды, продолжить варить до готовности спагетти. Воду подливать по чуть-чуть в течение всего процесса варки, с тем, чтобы в финале осталось немного жидкости, достаточной, чтобы получился соус.

4. В финале добавить тертый пармезан, оливковое масло, свежемолотый черный перец, хорошо перемешать.

Рецепт шефа ресторана Pipe Рафаэля Казумяна