Паста домашнего приготовления

Паста домашнего приготовления

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
349 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
56.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Вода
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн.

2. Перемешивайте, пока смесь не начнет принимать форму шара.

3. Оберните шар пищевой пленкой и оставьте примерно на полчаса.

4. Затем приготовьте пасту при помощи машины для изготовления пасты или раскатыванием.

В зависимости от размера яиц и влажности муки, возможно, понадобится меньшее количество воды.