-
Паста и пицца   Паста карбонара

Паста а ля карбонара из цукини и моркови

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 479 ккал
  • Белки 23,5 грамм
  • Жиры 38,1 грамм
  • Углеводы 11,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Овощи вымыть и очистить. При помощи овощечистки или спиралайзера нарезать очень тонкими длинными полосками цуккини (размер примерно как спагетти), слегка посолить и переложить в дуршлаг, чтобы он отдал лишнюю жидкость. Морковь также нарезать тонкими полосками, отложить 2. Полоски цукини тщательно отжать. Разогреть в сковороде половину порции масла, выложить спагетти из цукини и моркови, добавить сушеный чеснок и потушить минут 5 (следить, чтобы овощи не разваливались, а оставались немного плотными) 3. В сотейнике разогреть оставшееся масло, выложить нарезанными тонкими брусками бекон, обжарить 1-2 минуты, добавить сливки и натертый сыр, дать сыру расплавиться и сразу добавить овощную пасту. Все перемешать и выключить огонь 4. Подавать сразу, сдобрив чёрным перцем, порцией тертого сыра и украсив базиликом

Похожие рецепты

Паста карбонара с беконом (Pasta Carbonara) 85 20 минут
Паста с миндалем и цукини 0 15 минут
Паста карбонара с цукини 100 15 минут
Лингвини с песто 100
Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе 81 30 минут
Макароны перчателли с запечеными овощами 100