
Острая паста с кедровыми орешками и зеленью
4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
467 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
77.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
2 стебля
Чеснок
1 зубчик
Базилик
1 стебель
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
12 штук
Томатная паста
3 столовые ложки
Паста
400 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Помидоры нарезать четвертинками, измельчить чеснок и острый перец.
2. Обжарить чеснок и перец на оливковом масле, добавить помидоры и тушить около 5 минут. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту и базилик.
3. Отварить пасту до состояния аль денте и перемешать с соусом. Посыпать рубленой зеленью и кедровыми орешками.