Ньоки с сыром и заправкой из рукколы

Ньоки с сыром и заправкой из рукколы

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
608 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
43.3 грамм
Углеводы
28.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Чеснок
1 зубчик
Тимьян
3 стебля
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Измельчить рукколу в ступке с чесноком и щепоткой соли, смешать с оливковым маслом.

2. Натереть сыр «Ламбер » на терке, смешать с манкой и яйцами.

3. Вымесить тесто, раскатать колбаской и нарезать колечками толщиной по 2 сантиметра. Руками сформировать кнели и отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.

4. Разогреть сковороду и обжарить помидоры на растительном масле, добавить кнели, прогреть и снять с огня.

5. Выложить в тарелку кнели с томатами, полить руккольной заправкой и посыпать свежим тимьяном.