
Ньоки с сыром и заправкой из рукколы
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
608 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
43.3 грамм
Углеводы
28.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМанная крупа
100 г
Помидоры черри
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Рукола
50 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
50 мл
Тимьян
3 стебля
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Измельчить рукколу в ступке с чесноком и щепоткой соли, смешать с оливковым маслом.
2. Натереть сыр «Ламбер » на терке, смешать с манкой и яйцами.
3. Вымесить тесто, раскатать колбаской и нарезать колечками толщиной по 2 сантиметра. Руками сформировать кнели и отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.
4. Разогреть сковороду и обжарить помидоры на растительном масле, добавить кнели, прогреть и снять с огня.
5. Выложить в тарелку кнели с томатами, полить руккольной заправкой и посыпать свежим тимьяном.