Неправильная карбонара

Неправильная карбонара

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
662 ккал
Белки
41.9 грамм
Жиры
36.7 грамм
Углеводы
39.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогреть в сковороде растительное масло. Выложить туда фарш и лопаткой разбить его на маленькие кусочки, чтобы он не слипался. По вкусу добавить соль и перец. Поджарить до готовности.

2. Отварить макароны.

3. В то же время взбить сливки с желтками, посолить, поперчить, добавить пармезан.

4. В сковороду с фаршем выложить макароны, перемешать. Влить соус и готовить на медленном огне 8–10 минут до загустения.

Паста букатини — всего лишь более толстые спагетти. Несмотря на качество фото, это действительно вкусно!