
Неправильная карбонара
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
662 ккал
Белки
41.9 грамм
Жиры
36.7 грамм
Углеводы
39.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииТертый сыр пармезан
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Яичный желток
3 штуки
Куриный фарш
350 г
Сливки 10%-ные
200 мл
Паста букатини
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогреть в сковороде растительное масло. Выложить туда фарш и лопаткой разбить его на маленькие кусочки, чтобы он не слипался. По вкусу добавить соль и перец. Поджарить до готовности.
2. Отварить макароны.
3. В то же время взбить сливки с желтками, посолить, поперчить, добавить пармезан.
4. В сковороду с фаршем выложить макароны, перемешать. Влить соус и готовить на медленном огне 8–10 минут до загустения.
Паста букатини — всего лишь более толстые спагетти. Несмотря на качество фото, это действительно вкусно!