
Мини-пицца на сковороде
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
232 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
28.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийКефир
2 стакана
Сахар
1 столовая ложка
Пшеничная мука
400 г
Зеленый лук
1 пучок
Сода
1 чайная ложка
Помидоры
2 штуки
Ветчина
300 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В кефир добавить соду, перемешать, оставить на 10 минут, затем добавить сахар и соль, перемешать. Понемногу высыпать столько муки, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.
2. Лук перебрать, промыть, обсушить, мелко нарезать, яйца (вареные) натереть на терке (крупной), помидоры помыть, нарезать небольшими кубиками, ветчину так же нарезать кубиками, все перемешать, посолить по вкусу.
3. Выкладывать тесто ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон до золотистого цвета)