Макароны со шпинатом и тофу

Макароны со шпинатом и тофу

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
324 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
42.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Лук
1 головка
Инструкция приготовления45 минут

1. Сварите макароны согласно инструкциям на упаковке, оставив их слегка недоваренными.

2. Помойте и очистите шпинат и отварите его на пару с небольшим количеством воды в течение 4 минут в микроволновой печи.

3. Когда шпинат сварится, измельчите его блендером и смешайте с водой. Должна получиться паста с водянистой текстурой.

4. Разогрейте масло в большой антипригарной сковороде. Когда масло разогреется, добавьте порубленный чеснок. Когда чеснок подрумянится, добавьте лук и поджарьте его до золотистого цвета.

5. Добавьте тофу и жарьте до тех пор, пока тофу не изменит цвет. Добавьте красный перец.

6. Перемешайте. Затем добавьте пасту из шпината и посолите.

7. Когда вода от шпината испарится, добавьте макароны и доварите их.