
Летняя пицца с колбасой и овощами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1040 ккал
Белки
35.9 грамм
Жиры
73.3 грамм
Углеводы
59.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииДрожжевое тесто
500 г
Кетчуп
2 столовые ложки
Майонез
2 столовые ложки
Вареная колбаса
300 г
Копченая колбаса
100 г
Помидоры
2 штуки
Соленые огурцы
2 штуки
Укроп
по вкусу
Твердый сыр
200 г
Петрушка
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Смесь специй для пиццы
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Готовим дрожжевое тесто.
2. Смазываем противень маслом и кладем туда тесто.
3. Смазываем тесто кетчупом и майонезом (2/2).
4. Кладем колбасу вареную, тертую.
5. Кладем помидоры (кружочками) и огурцы (кружочками).
6. Кладем сыр твердый (тертый).
7. Кладем грибы.
8. Кладем по поверхности тертую копченую колбасу.
9. В конце можно украсить зеленью и приправами.