
Кето-спагетти с лисичками
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
701 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
69.2 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
20 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Лисички
75 г
Молотый перец чили
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
щепотка
Сыр дорблю
30 г
Сливки 33%-ные
100 мл
Смесь молотых перцев
по вкусу
Спагетти ширатаки
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Тщательно промыть грибы.
2. Некрупно нарезать.
3. На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.
4. Выложить лисички. Обжаривать 4–5 минут на сильном огне, периодически помешивая.
5. Посолить.
6. Добавить сушеный чеснок.
7. Добавить смесь перцев и убавить огонь.
8. Добавить сливки, затем перемешать. Готовить еще 3–4 минуты.
9. Нарезать дорблю тонкими слайсами.
10. Добавить сыр к грибам.
11. В холодной воде промыть спагетти.
12. Как только сыр расплавится, добавить спагетти в грибы.
13. Добавить молотый чили. Тушить, помешивая, 3 минуты.
14. Выложить на блюдо и подавать.