
Кето-макароны по-флотски
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
738 ккал
Белки
37.0 грамм
Жиры
60.4 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Говяжий фарш
200 г
Специи для мяса
½ чайные ложки
Ширатаки феттучине
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. На сковороду налить масло и разогреть его на сильном огне.
2. Добавить щепотку соли.
3. Выложить фарш и обжаривать его 2–3 минуты на сильном огне.
4. Посолить.
5. Поперчить.
6. Добавить специи для мяса. Перемешать.
7. Добавить томатную пасту, убавить огонь и перемешать. Обжаривать еще около 5–7 минут, периодически помешивая.
8. Ширатаки промыть в холодной воде.
9. Добавить ширатаки к фаршу. Обжаривать, помешивая, еще 3–4 минуты.
10. Выложить в миску и подавать.