Кето-макароны по-флотски

Кето-макароны по-флотски

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
738 ккал
Белки
37.0 грамм
Жиры
60.4 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Специи для мяса
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. На сковороду налить масло и разогреть его на сильном огне.

2. Добавить щепотку соли.

3. Выложить фарш и обжаривать его 2–3 минуты на сильном огне.

4. Посолить.

5. Поперчить.

6. Добавить специи для мяса. Перемешать.

7. Добавить томатную пасту, убавить огонь и перемешать. Обжаривать еще около 5–7 минут, периодически помешивая.

8. Ширатаки промыть в холодной воде.

9. Добавить ширатаки к фаршу. Обжаривать, помешивая, еще 3–4 минуты.

10. Выложить в миску и подавать.