-
Паста и пицца   Европейская кухня   Паста карбонара

Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе

81
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 816 ккал
  • Белки 41,1 грамм
  • Жиры 51,8 грамм
  • Углеводы 44,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Отварить спагетти. Варить в подсоленной воде до полного приготовления. 2. Пока спагетти варятся, на сковороду налить оливкового масла и обжарить ветчину и бекон. Лучше нарезать их полосками размером примерно 3 см на 0,5 см. 3. В миске смешать три яйца, сливки и все необходимые приправы. Немного взбить до получения однородной массы. Добавить тертый сыр. Перемешать. 4. В сковороду с ветчиной (которая до сих пор стоит на включенной плите) и беконом поместить готовую пасту, перемешать и добавить сливки с яйцами. Все еще разок хорошо перемешать, пока спагетти полностью не будут в сыре и сливках. 5. Разложить по тарелкам. Можно посыпать сверху еще тертый сыр. Подавать сразу.

Похожие рецепты

Спагетти карбонара с красным луком 91 20 минут
Карбонара с феттучини 88
Быстрые спагетти карбонара 85 15 минут
Паста карбонара с беконом (Pasta Carbonara) 85 20 минут
Макароны-карамельки в сливочном соусе 100 1 час 20 минут
Паста карбонара 76 35 минут