Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе

Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
816 ккал
Белки
41.1 грамм
Жиры
51.8 грамм
Углеводы
44.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить спагетти. Варить в подсоленной воде до полного приготовления.

2. Пока спагетти варятся, на сковороду налить оливкового масла и обжарить ветчину и бекон. Лучше нарезать их полосками размером примерно 3 см на 0,5 см.

3. В миске смешать три яйца, сливки и все необходимые приправы. Немного взбить до получения однородной массы. Добавить тертый сыр. Перемешать.

4. В сковороду с ветчиной (которая до сих пор стоит на включенной плите) и беконом поместить готовую пасту, перемешать и добавить сливки с яйцами. Все еще разок хорошо перемешать, пока спагетти полностью не будут в сыре и сливках.

5. Разложить по тарелкам. Можно посыпать сверху еще тертый сыр. Подавать сразу.