
Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе
4.1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
816 ккал
Белки
41.1 грамм
Жиры
51.8 грамм
Углеводы
44.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Отварить спагетти. Варить в подсоленной воде до полного приготовления.
2. Пока спагетти варятся, на сковороду налить оливкового масла и обжарить ветчину и бекон. Лучше нарезать их полосками размером примерно 3 см на 0,5 см.
3. В миске смешать три яйца, сливки и все необходимые приправы. Немного взбить до получения однородной массы. Добавить тертый сыр. Перемешать.
4. В сковороду с ветчиной (которая до сих пор стоит на включенной плите) и беконом поместить готовую пасту, перемешать и добавить сливки с яйцами. Все еще разок хорошо перемешать, пока спагетти полностью не будут в сыре и сливках.
5. Разложить по тарелкам. Можно посыпать сверху еще тертый сыр. Подавать сразу.