-
Паста и пицца   Паста карбонара

Карбонара с перепелиными яйцами

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1224 ккал
  • Белки 49,6 грамм
  • Жиры 79,3 грамм
  • Углеводы 75 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Подготовить перепелиные яйца. Отделить желтки от белков, желтки в половинках скорлупок убрать в холодильник. 2. Мелко нарезать бекон. Положить в сотейник, залить холодной водой и довести до кипения. Варить 30 секунд, затем слить воду, обсушить и обжарить на сковороде на среднем огне в течение 2 минут до золотистого цвета. Переложить на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки жира. 3. В другом сотейнике вскипятить сливки, посолить, поперчить и потомите на среднем огне в течение 8–10 минут. Добавить пармезан и снова прокипятить соус в течение 30 секунд. Взбить погружным блендером, добавить бекон и поставить соус в теплое место. 4. Отварить спагетти в большом количестве подсоленной воды (время указано на упаковке). Откинуть на дуршлаг. 5. В глубокие тарелки налить соус с беконом, сверху выложить спагетти в форме трех небольших гнезд. В каждое гнездо положить по желтку перепелиного яйца. На стол подавать сразу.

Похожие рецепты

Карбонара с феттучини 88
Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе 81 30 минут
Паста с брокколи, беконом и помидорами 0 20 минут
Паста с беконом 0 1 час 15 минут
Спагетти под соусом карбонара 81 1 час
Паста карбонара с цукини 100 15 минут