-
Паста и пицца   Итальянская кухня   Паста карбонара

Карбонара с феттучини

88
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 916 ккал
  • Белки 40,9 грамм
  • Жиры 41,4 грамм
  • Углеводы 88,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Нарежьте бекон на тонкие полоски и обжарьте в сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце. 2. Выложите пасту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. 3. Пока варится паста, взбейте яйца со сливками и пармезаном до однородного состояния. Добавьте бекон и хорошо перемешайте. Вылейте соус в горячую пасту и хорошо перемешайте. 4. Верните в сковороду на очень маленький огонь и томите чуть меньше 1 минуты до легкого загустения соуса.

Похожие рецепты

Паста карбонара с цукини 100 15 минут
Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе 81 30 минут
Паста Фетучини Альфредо 0 20 минут
Паста с беконом 0 1 час 15 минут
Карбонара с перепелиными яйцами 0 30 минут
Фарфалле карбонара с зеленым горошком 86 35 минут