Каннеллони со шпинатом и моцареллой

Каннеллони со шпинатом и моцареллой

4.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
498 ккал
Белки
32.6 грамм
Жиры
32.7 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Песто
1 столовая ложка
Петрушка сушеная
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Возьмите 8–10 каннеллони и бросьте в кипящую подсоленную воду на 4 минуты. Далее слейте воду, обдайте холодной водой и разложите каннеллони так, чтобы они не соприкасались друг с другом.

2. Тем временем, сделайте соус: смешайте томатную пасту с песто, петрушкой и черным перцем.

3. Поместите внутрь каждой каннеллони 2–3 шарика моцареллы, чередуя с листьями шпината. Выложите канеллони на противень, обильно политый оливковым маслом. Залейте соусом, посыпьте сверху пармезаном.

4. Готовьте в духовке 15 минут при 220 градусах.

Приятного аппетита!