
Каннеллони со шпинатом и моцареллой
4.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
498 ккал
Белки
32.6 грамм
Жиры
32.7 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТертый сыр пармезан
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Томатная паста
300 г
Песто
1 столовая ложка
Паста каннеллони
10 штук
Петрушка сушеная
1 чайная ложка
Сыр мини-моцарелла
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Возьмите 8–10 каннеллони и бросьте в кипящую подсоленную воду на 4 минуты. Далее слейте воду, обдайте холодной водой и разложите каннеллони так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
2. Тем временем, сделайте соус: смешайте томатную пасту с песто, петрушкой и черным перцем.
3. Поместите внутрь каждой каннеллони 2–3 шарика моцареллы, чередуя с листьями шпината. Выложите канеллони на противень, обильно политый оливковым маслом. Залейте соусом, посыпьте сверху пармезаном.
4. Готовьте в духовке 15 минут при 220 градусах.
Приятного аппетита!