
Каннеллони с вешенками и рикоттой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Для начинки: лук и грибы нарезать, а затем обжарить на оливковом масле в течение 10 минут на среднем огне.
2. Смешать в миске рикотту, грибы с луком и половину предварительно натертого пармезана. Начинка готова.
3. Для соуса бешамель: на сковороде растопить сливочное масло. Добавить к маслу муку и, помешивая, обжарить в течение 1 минуты. Горячее молоко влить в сковороду с мукой и маслом и хорошо размешать. Варить до умеренного загустения. В конце по вкусу добавить молотый мускатный орех.
4. Дно формы залить половиной соуса бешамель.
5. Сухие каннеллони наполнить начинкой (я брала Баррилу, честно пальцами «шпиговала». Чайной ложкой не очень удобно).
6. Каннеллони выложить в форму. Сверху залить оставшимся соусом и посыпать пармезаном. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.