Каннеллони с вешенками и рикоттой

Каннеллони с вешенками и рикоттой

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
739 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
54.9 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Молоко
3 стакана
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лук
50 г
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Для начинки: лук и грибы нарезать, а затем обжарить на оливковом масле в течение 10 минут на среднем огне.

2. Смешать в миске рикотту, грибы с луком и половину предварительно натертого пармезана. Начинка готова.

3. Для соуса бешамель: на сковороде растопить сливочное масло. Добавить к маслу муку и, помешивая, обжарить в течение 1 минуты. Горячее молоко влить в сковороду с мукой и маслом и хорошо размешать. Варить до умеренного загустения. В конце по вкусу добавить молотый мускатный орех.

4. Дно формы залить половиной соуса бешамель.

5. Сухие каннеллони наполнить начинкой (я брала Баррилу, честно пальцами «шпиговала». Чайной ложкой не очень удобно).

6. Каннеллони выложить в форму. Сверху залить оставшимся соусом и посыпать пармезаном. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

Указанных ингредиентов хватит на 7–8 каннеллони.