Каннеллони с соусом болоньезе
4.1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
696 ккал
Белки
36.0 грамм
Жиры
29.1 грамм
Углеводы
73.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПаста каннеллони
500 г
Говяжий фарш
500 г
Томатная паста
400 г
Лук
1 штука
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр
200 г
Оливковое масло
по вкусу
Красное сухое вино
1 столовая ложка
Листья базилика
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Начнем с соуса. Лук обжарим на сковороде в оливковом масле. Добавим говяжий фарш, разделим его лопаткой на мелкие частицы, посолим, поперчим. Когда фарш почти готов, добавим томаты или томатную пасту (в зависимости от времени года). В конце положить базилик, можно добавить столовую ложку красного вина. Ваш соус должен быть жидким, чтобы залить пасту в форме.
2. Достаем форму для духового шкафа, смазываем оливковым маслом. Духовку разогреваем до 180 градусов. Наполняем каннеллони соусом, щедро засыпаем сыром.
3. Отправляем в духовку минут на 20. Пока паста не приготовится.
4. Подаем, украсив листьями базилика, с бокалом красного вина.