Каннеллони с пикантной мясной начинкой
4.7
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
894 ккал
Белки
39.0 грамм
Жиры
62.4 грамм
Углеводы
37.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
70 мл
Мясной фарш
500 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Красное вино
200 мл
Сливочное масло
40 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Молоко
500 мл
Молотый мускатный орех
по вкусу
Томатное пюре
400 г
Паста каннеллони
12 штук
Тертый сыр
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Лук и чеснок очистить и порубить. Мясо обжаривать на оливковом масле до рассыпчатости. Добавить лук и чеснок, слегка обжарить. Посолить и поперчить. Влить вино и готовить на слабом огне 20 минут.
2. Приготовить соус бешамель. На сковороде растопить сливочное масло и пассеровать на нем муку до золотистого цвета. Влить, помешивая, молоко и уваривать соус 5 минут. Посолить и поперчить, приправить мускатным орехом. Нагреть духовку до 180 градусов.
3. Томатное пюре выложить в смазанную жиром форму. Каннеллони наполнить мясной массой и выложить в форму. Полить соусом, посыпать сыром и запекать 30 минут.