Каннеллони с курицей и кабачком

Каннеллони с курицей и кабачком

4.2
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
583 ккал
Белки
36.2 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
34.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
½ головки
Молоко
400 мл
Соль
по вкусу
Тертый сыр
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Сначала нужно подготовить начинку. Из куриного филе приготовить фарш (при помощи блендера, мясорубки или просто мелко порезать); кабачок очистить от кожуры и семян, потереть на крупной терке, половинку луковицы мелко порезать. Смешать фарш, кабачок и лук, посолить и приправить перцем по вкусу.

2. Можно разогревать духовку до 180 градусов, пока готовится соус. Сливочное масло растопить на медленном огне, просеять муку и перемешать, затем добавить молоко и, постоянно помешивая, довести соус до консистенции жидкой сметаны.

3. Заполнить каннеллони начинкой и уложить в форму. Полить соусом и поставить запекаться на 30 минут.

4. Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и поставить обратно в духовку минут на 5–7, пока сыр не расплавится. В тертый сыр также можно добавить немного свежей зелени.