Каннеллони с козьим сыром
4.5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
534 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
39.9 грамм
Углеводы
22.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
10 зубчиков
Оливковое масло
100 мл
Красный лук
1 головка
Петрушка
200 г
Паста каннеллони
12 штук
Козий сыр
200 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. В глубокой сковороде на оливковом масле обжарьте толченые зубчики чеснока (восемь штук), добавьте прокрученные в блендере помидоры и варите десять минут, пока соус не загустеет.
3. На другой сковороде обжарьте до мягкости тонко нарезанный лук и оставшийся мелко нарубленный чеснок. Мелко нарубите петрушку и добавьте ее к луку и чесноку. Тушите примерно пять минут на медленном огне. После чего снимите с огня и смешайте с козьим сыром.
4. Сварите каннеллони до состояния аль денте, слейте воду и промойте холодной водой. Нафаршируйте каждую трубочку смесью сыра, лука и зелени. Выложите в форму, залейте соусом из помидоров и чеснока. Посыпьте пармезаном и поставьте в разогретую духовку на двадцать минут.