Каннеллони с грибами

Каннеллони с грибами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
643 ккал
Белки
33.3 грамм
Жиры
31.6 грамм
Углеводы
79.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
2 столовые ложки
Укроп
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Куркума
¼ чайные ложки
Сливки
1 стакан
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Для приготовления каннеллони с грибами необходимо нарезать грибы, мелко порубить репчатый и зеленый лук, укроп и чеснок, порезать кубиками сулугуни (или брынзу) и натереть твердый сыр.

2. Сливки взбить с тертым сыром, солью, перцем и куркумой.

3. Грибы обжарить на сливочном масле с луком, чесноком, укропом и зеленым луком. Получившимся фаршем наполняем каннеллонни.

4. Поместить трубочки с фаршем в форму для запекания, залить соусом и посыпать сверху кубиками сулугуни (или брынзы) и остатками тертого сыра. Запекать 20 минут при температуре около 200 градусов.

5. Украсить готовое блюдо можно с помощью веточки черри и орегано.

Каннеллони истинно итальянское блюдо и готовится из специальной итальянской пасты в виде трубочек. Готовые каннеллони еще называют маникотти. Некоторые повара рекомендуют сперва варить каннеллони в большом количестве подсоленной воды минут пять. Но это делать не обязательно, после запекания они получаются уже готовыми al dente. Приятного аппетита!