Каннеллони с грибами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
643 ккал
Белки
33.3 грамм
Жиры
31.6 грамм
Углеводы
79.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПаста каннеллони
250 г
Грибы
800 г
Зеленый лук
1 пучок
Растительное масло
2 столовые ложки
Укроп
1 пучок
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Сыр сулугуни
100 г
Тертый твердый сыр
100 г
Куркума
¼ чайные ложки
Сливки
1 стакан
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Для приготовления каннеллони с грибами необходимо нарезать грибы, мелко порубить репчатый и зеленый лук, укроп и чеснок, порезать кубиками сулугуни (или брынзу) и натереть твердый сыр.
2. Сливки взбить с тертым сыром, солью, перцем и куркумой.
3. Грибы обжарить на сливочном масле с луком, чесноком, укропом и зеленым луком. Получившимся фаршем наполняем каннеллонни.
4. Поместить трубочки с фаршем в форму для запекания, залить соусом и посыпать сверху кубиками сулугуни (или брынзы) и остатками тертого сыра. Запекать 20 минут при температуре около 200 градусов.
5. Украсить готовое блюдо можно с помощью веточки черри и орегано.
Каннеллони истинно итальянское блюдо и готовится из специальной итальянской пасты в виде трубочек. Готовые каннеллони еще называют маникотти. Некоторые повара рекомендуют сперва варить каннеллони в большом количестве подсоленной воды минут пять. Но это делать не обязательно, после запекания они получаются уже готовыми al dente. Приятного аппетита!