Каннеллони болоньезе под сырным одеялом

Каннеллони болоньезе под сырным одеялом

4.2
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
673 ккал
Белки
38.3 грамм
Жиры
48.2 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
2 головки
Чеснок
3 зубчика
Томатная паста
2 столовые ложки
Молоко
1 стакан
Сыр
200 г
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Жарить фарш на разогретом растительном масле, добавить лук, чеснок, помидор и томатную пасту, смесь трав, черный перец, под конец можно добавить лавровый лист, соль (по желанию). Довести до готовности.

2. Приготовить соус бешамель. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку. Следить, чтобы не было комочков, для этого постоянно помешивать. Непрерывно помешивая, добавить молоко, готовить до желаемой консистенции, добавить соль, черный молотый перец, мускатный орех.

3. Отварить каннеллони (смотрите время приготовления на пачке).

4. Фаршировать каннелони получившимся болоньезе.

5. Выложить каннеллони на противень, смазанный маслом. Полить каннеллони соусом бешамель, посыпать тертым сыром (у меня была смесь из чеддера и гауды).

6. Отправить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.