Говяжий фарш с томатами и корицей

Говяжий фарш с томатами и корицей

4
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
539 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
38.9 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
4 столовые ложки
Орегано
по вкусу
Фарш
500 г
Инструкция приготовления50 минут

1. Лук и чеснок мелко шинкуем и обжариваем в глубокой сковородке до золотистого цвета.

2. Добавляем фарш. Я люблю говяжий, но можно использовать совершенно любой. Добавляем специи: соль, перец. Обжариваем фарш, пока он не приобретет ровный коричневый цвет.

3. Добавляем вино и консервированные помидоры вместе с соком. Добавляем орегано, корицу и тушим 30 мин, периодически помешивая.

4. При подаче отлично сочетается с пастой или рисом.