
Говяжий фарш с томатами и корицей
4
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
539 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
38.9 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
4 столовые ложки
Орегано
по вкусу
Красное сухое вино
200 мл
Фарш
500 г
Палочки корицы
2 штуки
Инструкция приготовления50 минут
1. Лук и чеснок мелко шинкуем и обжариваем в глубокой сковородке до золотистого цвета.
2. Добавляем фарш. Я люблю говяжий, но можно использовать совершенно любой. Добавляем специи: соль, перец. Обжариваем фарш, пока он не приобретет ровный коричневый цвет.
3. Добавляем вино и консервированные помидоры вместе с соком. Добавляем орегано, корицу и тушим 30 мин, периодически помешивая.
4. При подаче отлично сочетается с пастой или рисом.