
Горячий салат из пасты с тунцом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
458 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
61.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМайонез
4 столовые ложки
Лимонный сок
¾ столовые ложки
Красный лук
1 головка
Рукола
35 г
Красный сладкий перец
2 штуки
Паста пенне
300 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2. В это время перемешайте майонез, сок лимона, 1 столовую ложку масла из рыбных консервов. Слейте оставшееся масло, нарежьте тунец и тщательно перемешайте с соусом.
3. Слейте воду из пасты. Перемешайте пасту с соусом, перцем и луком. Посыпьте листьями рукколы непосредственно перед подачей к столу.