Фузилли с броколи и двумя видами лососевых

Фузилли с броколи и двумя видами лососевых

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
806 ккал
Белки
39.7 грамм
Жиры
24.6 грамм
Углеводы
105.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-шалот
4 головки
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Срежьте соцветия со стебля брокколи и разорвите на небольшие кусочки (стебель не понадобиться, из него можно выжать сок и выпить).

2. Бросьте брокколи в подсоленный кипяток и варите 2–3 минуты.

3. После чего воду слейте.

4. Шалот мелко нарежьте.

5. Чеснок раздавите боковой стороной ножа и также мелко нарежьте.

6. Свежий лосось нарежьте кубиками.

7. Лосось (горбушу) горячего копчения нарвите на волокна, очистив от костей.

8. Помидоры черри разрежьте на половинки.

9. Обжарьте на оливковом масле лук-шалот и чеснок до мягкости на медленном огне около 5 минут.

10. Добавьте свежий лосось и обжаривайте еще около 2 минут.

11. Добавьте помидоры черри и белое вино, тушите около 1 минуты.

12. Добавьте брокколи, рыбу горячего копчения и мелко нарезанный базилик и петрушку перемешайте, выключите огонь и сохраняйте теплым.

13. Отварите фузилли согласно инструкции на упаковке.

14. Перемешайте с соусом и подавайте.