Феттучини карбонара

Феттучини карбонара

2.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
846 ккал
Белки
32.7 грамм
Жиры
55.4 грамм
Углеводы
48.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
1 пучок
Лук
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Обжарьте мелко нашинкованный лук в оливковом масле.

2. Мелко нарежьте бекон и ветчину, добавьте их в сковороду с луком.

3. Влейте белое сухое вино и готовьте еще 5 минут, не закрывая крышкой.

4. В отдельной кастрюле смешайте сливки и молоко, подогрейте, введите желток.

5. Получившуюся смесь добавьте в сковороду с беконом и ветчиной.

6. Доведите до кипения и готовьте, помешивая, в течение 2 минут. Затем всыпьте тертый сыр и петрушку.

7. Сварите феттучини согласно инструкции на упаковке.

8. Откиньте пасту на дуршлаг, дайте стечь воде.

9. Перед подачей полейте пасту соусом. При желании можно посыпать тертым сыром и черным перцем.