Фаршированные каннеллони с соусом бешамель

Фаршированные каннеллони с соусом бешамель

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
668 ккал
Белки
33.7 грамм
Жиры
47.7 грамм
Углеводы
26.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
150 г
Молоко
900 мл
Лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут

1. Соус: на медленном огне растапливание масло, добавляем муку и перемешиваем, заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы добавляем соль и снимаем с огня.

2. Начинка: поджариваем лук в растительном масле, добавляем мясной фарш.

3. Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде около 4 минут. Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняет каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем сыром.

4. Потом укладываем второй слой, заливаем соусом, посыпаем сыром.

5. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.