
Фарфалле карбонара с зеленым горошком
4.3
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
661 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
31.8 грамм
Углеводы
67.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБекон
150 г
Куриное яйцо
1 штука
Сливки
50 мл
Сыр пармезан
50 г
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. В кастрюле с достаточным количеством соленой воды отварите пасту в течении 10-12 минут. Слейте и оставьте.
2. Обжарьте бекон в небольшом количестве масла.
3. Смешайте пасту с обжаренным беконом.
4. В отдельной посуде смешайте сливки, перец, масло. Вбейте яйцо и тщательно перемешайте.
5. В пасту добавьте горошек, сыр и сливочную смесь с яйцом. Быстро и тщательно перемешайте пока паста еще горячая.
Подавать сразу же!