-
Паста и пицца   Итальянская кухня   Паста карбонара

Фарфалле карбонара с зеленым горошком

86
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 661 ккал
  • Белки 25,7 грамм
  • Жиры 31,8 грамм
  • Углеводы 67,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

35 минут
1. В кастрюле с достаточным количеством соленой воды отварите пасту в течении 10-12 минут. Слейте и оставьте. 2. Обжарьте бекон в небольшом количестве масла. 3. Смешайте пасту с обжаренным беконом. 4. В отдельной посуде смешайте сливки, перец, масло. Вбейте яйцо и тщательно перемешайте. 5. В пасту добавьте горошек, сыр и сливочную смесь с яйцом. Быстро и тщательно перемешайте пока паста еще горячая.

Подавать сразу же!

Похожие рецепты

Карбонара с феттучини 88
Классическая паста карбонара 0 10 минут
Спагетти карбонара с беконом 83
Спагетти карбонара с пармезаном 78 30 минут
Паста карбонара с цукини 100 15 минут
Спагетти карбонара с беконом и яйцом 80 25 минут