Черные спагетти с ростбифом в соусе черный перец

Черные спагетти с ростбифом в соусе черный перец

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1110 ккал
Белки
68.5 грамм
Жиры
35.0 грамм
Углеводы
128.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления25 минут

1. Для соуса из черного перца лук-шалот и чеснок вместе с соевым соусом пробить в блендере до однородной массы. Добавить перец.

2. Сахар разогреть в сотейнике на медленном огне до получения карамели и добавить пробитый лук и чеснок.

3. Говядину запекать в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут. Дать остыть и затем нарезать тонкими слайсами.

4. Отварить пасту по таймеру до состояния аль денте.

5. В разогретую сковороду добавить соус из черного перца, сливки, сливочное масло, мелко нарубленную зелень петрушки (5 г) и готовую пасту.

6. Все тщательно перемешать и прогреть на среднем огне около 1 минуты.

7. Выложить в глубокую тарелку пасту, сверху хаотично выложить слайсы ростбифа и посыпать мелконарезанной петрушкой.

Рецепт от Максима Клыкова, шеф-повара Farro Pasta Bar.