
Букатини с томатным соусом и лососем
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
418 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
43.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПаста букатини
120 г
Слабосоленый лосось
100 г
Томатный соус
40 г
Зеленый базилик
2 стебля
Тертый сыр пармезан
50 г
Соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут
1. Букатини отварите по инструкции на упаковке (хорошо посолите воду, это важно при варке пасты). Лосось нарежьте некрупными кубиками, базилик порвите руками.
2. В отваренную пасту добавьте по очереди соус, лосось, базилик и пармезан. При подаче также можно присыпать пармезаном.