Букатини а-ля аматричана

Букатини а-ля аматричана

3.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
950 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
51.2 грамм
Углеводы
95.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Оливковое масло
7 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).

2. Обжарить лук, красный перец и бекон до золотистого цвета.

3. Добавить томаты, посолить, поперчить, довести до кипения и держать на медленном огне 10 минут, пока соус не загустеет.

4. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и смешать с соусом.

5. Посыпать тертым пармезаном и подавать к столу в горячем виде.