
Букатини а-ля аматричана
3.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
950 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
51.2 грамм
Углеводы
95.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Бекон
100 г
Оливковое масло
7 столовых ложек
Спагетти
500 г
Консервированные помидоры
1 банка
Красный стручковый перец
1 штука
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
2. Обжарить лук, красный перец и бекон до золотистого цвета.
3. Добавить томаты, посолить, поперчить, довести до кипения и держать на медленном огне 10 минут, пока соус не загустеет.
4. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и смешать с соусом.
5. Посыпать тертым пармезаном и подавать к столу в горячем виде.