-
Основные блюда   Русская кухня   Зразы

Зразы манные с мясом

80
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 172 ккал
  • Белки 8,4 грамм
  • Жиры 9,7 грамм
  • Углеводы 13 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. В кипящее молоко с 5 г масла постепенно всыпать крупу, быстро помешивая ложкой, и на слабом огне варить ее 10 минут; затем добавить сырое яйцо, хорошо вымешать и разделить на 2–3 лепешки. 2. Одновременно сварить мясо, дважды пропустить его через мясорубку, разложить на лепешки, края их соединить, придав форму пирожка, обвалять в муке и обжарить.

Похожие рецепты

Суфле паровое из судака с маслом 66
Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе 100
Морковные котлеты 79
Кнели из трески 55 25 минут
Крокеты из манной крупы 100
Суфле паровое манное на молоке 83