
Зразы с перепелиными яйцами
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
215 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСмешанный фарш
300 г
Перепелиное яйцо
10 штук
Батон
1 кусок
Молоко
½ стакана
Молодой укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Булку размочить в молоке. Молоко отжать, мякиш добавить в фарш. Добавить измельченный укроп, посолить, поперчить.
2. На лепешку фарша положить яйцо. Придать форму зразы и выложить на разогретую сковороду.
3. Жарить на среднем огне с обеих сторон, затем тушить 5–7 минут на слабом огне под крышкой.