Зразы с перепелиными яйцами

Зразы с перепелиными яйцами

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
215 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Батон
1 кусок
Молоко
½ стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Булку размочить в молоке. Молоко отжать, мякиш добавить в фарш. Добавить измельченный укроп, посолить, поперчить.

2. На лепешку фарша положить яйцо. Придать форму зразы и выложить на разогретую сковороду.

3. Жарить на среднем огне с обеих сторон, затем тушить 5–7 минут на слабом огне под крышкой.