Зразы по-литовски

Зразы по-литовски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
412 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
31.3 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Говядину порезать тонкими ломтиками по числу зраз, отбить, приправить и оставить на полчаса.

2. Лук измельчить и поджарить до золотистого цвета, смешать с раскрошенным хлебом, грибами, яйцом и мускатным орехом, приправить, перемешать.

3. На каждый кусок мяса положить начинку, свернуть в трубочку, обвязать нитками, обсыпать мукой.

4. В кастрюле растопить масло, поместить туда зразы и тушить на слабом огне. Когда мясо обжарится, влить бульон и продолжать тушить до готовности.